• Accueil
  • Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Multistud.com prend votre vie privée très au sérieux et traitera et utilisera les informations vous concernant de manière sécurisée.
Afin de protéger votre vie privée, multistud.com agit toujours conformément au règlement général sur la protection des données.
Dans cette déclaration de confidentialité, nous expliquons quelles données nous traitons et dans quel but.
Nous vous recommandons de lire attentivement cette déclaration de confidentialité.

Attention:
Votre consentement est valable pour une durée limité de 365 Jours.
Vous recevrez donc un email 15 jours avant l'expiration de celui-ci.
Et un rappel 15 jours après l'expiration de celle-ci si vous n'avez toujours pas renouvellé votre consentement.
Dans un délai de 30 jours après le rappel vos données seront définitivement supprimées.


1. Qui est Multistud.com?

Multistud.com offre une plate-forme pour organiser facilement un casting voix off.

Les détails de la société Multistud.com sont les suivants:
• nom donné dans les statuts: Multistud/Studio le chalet
• Adresse: 61 boulevard Maurice BERTEAUX 95110 SANNOIS (France)
• Adresse Web: www.multistud.com
• Téléphone: 01 39 98 96 72
• Adresse électronique: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
• Numéro de SIRET : 42170499000025
Base juridique:
● Directive européenne 2016/679 RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données)
● Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 (telle que modifiée le 6 août 2004).

2. Quelles informations recueillons-nous et traitons-nous?

Informations contractuelles du client
Si vous concluez un accord avec multistud.com pour la fourniture du service de voix off, multistud.com vous demandera de fournir certaines informations.
Ces informations incluent votre nom et votre adresse e-mail, téléphone, site web, tranche d’age, ainsi que les informations sur votre type de voix.

Données utilisateur
Pour pouvoir utiliser le service multistud.com, vous devez vous inscrire en créant un compte.
Pour accéder à vos informations et votre fiche, lors de votre inscription un mail vous est envoyer afin de confirmer celle-ci.
Toute inscription "sans confirmation" sera automatiquement supprimée au bout d'un mois.

Pour créer votre compte, les informations suivantes seront collectées et traitées à votre sujet:
• Mot de passe
• Prénom
• Nom de famille
• Adresse électronique
• Tranche d’age
• Numéro de téléphone:
• Code postal

Base légale:
le traitement est nécessaire afin de vous contacter lors d’une demande.

Données générées automatiquement
Multistud.com collecte des données générées automatiquement sur votre utilisation du service Multistud.com.
Ces informations sont constituées de
- votre adresse IP (un numéro unique permettant de reconnaître votre appareil);
- activité du compte (utilisation de l'espace de stockage, nombre de fois que vous vous êtes connecté);
- les données affichées ou cliquées (telles que les éléments de l'interface utilisateur, les liens);
et d'autres informations de journal (telles que le type de navigateur, l'adresse IP, la date et l'heure de l'accès, l'ID de cookie et le référent d'URL).

multistud.com a besoin de ces informations pour garantir le bon fonctionnement du site Web (par exemple, pour afficher le contenu correctement et pour protéger le site Web);
le traitement de ces données personnelles est donc nécessaire pour représenter les intérêts légitimes de Multistud.com.

3. À quelles fins Multistud.com traite-t-il vos données personnelles?

Multistud.com utilisera vos données personnelles aux fins suivantes:

Base légale
Pour vous permettre d’utiliser le service multistud.com.
Le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contact avec multistud.com.
Pour vous envoyer le cas échéant des informations sur des services similaires à multistud.com.
Le traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par multistud.com, à savoir le marketing direct.
Protéger, adapter et améliorer le site Web multistud.com (et donc le service).
Le traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par multistud.com, notamment pour assurer la protection du service.
Fournir le cas échéant des informations sur vous à des tiers et / ou donner à des tiers l'accès à des informations vous concernant,
si • vous avez consenti à le faire.
Dans ce cas, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment.
Toutefois, le retrait n'affecte pas la régularité du traitement sur la base de votre consentement avant le retrait,
ou
• lorsque cela est requis par la législation et / ou les réglementations.
• vous avez donné votre consentement au traitement de vos données personnelles;
• le traitement est nécessaire au respect d’une obligation légale à laquelle multistud.com est soumis.

News Letters
Multistud.com n’utilise pas système de NewsLetter

4. À qui Multistud.com fournit-il mes données personnelles?

Pour offrir ces services, multistud.com peu partager vos données personnelles avec des fournisseurs de services. (agences de communication, studios d'enregistrement)
Ces fournisseurs de services traitent vos données personnelles pour le compte de multistud.com.
Actuellement, aucune donnée n'est partagée avec aucun fournisseur.
Si un fournisseur nous en fait la demande, dans ce cas,
• Le traitement par les fournisseurs de services sera régi par un contrat dit de traitement de données dans lequel multistud.com se sra assuré que le fournisseur de services ne traitera les données à caractère personnel que sur instructions de multistud.com.

Multistud.com ne divulguera jamais vos données (personnelles) à des tiers sans votre consentement.

5. Mesures de sécurités

Contrôle d'accès des utilisateurs,
Pseudo, mots de passe cryptés, renseignement de 2 mots de passe successif ( identifiant + mot de passe)

Site accessible en https, utilisation de Lets Encrypt

Sauvegarde des données,
Une fois tous les 15 jours par Multistud uniquement sur serveur OVH depuis le site (administration)
Sauvegarde automatique journalière d’OVH sur serveur OVH.

6. Cookies

Lors de votre navigation sur le site, des informations telle que votre adresse IP sont susceptibles d’être enregistrées par le biais de « cookies » installés sur votre ordinateur.
Ces cookies permettent d’améliorer votre expérience de navigation en facilitant la consultation ultérieure du site en enregistrant vos préférences.
Les cookies ont une durée de vie limitée à treize mois après leur premier dépôt.

Cookies émis par le site
Ils permettent :
Mémoriser vos préférences et personnaliser votre navigation
Établir des statistiques de fréquentation (nombre de visite, de pages vues…)

Cookies tiers
Ce sont des cookies déposés par des services externes.
Multistud ne dispose pas d’accès et de moyen de contrôles de ces derniers.
Ce sont des cookies utilisés à des fin publicitaires, pour les réseaux sociaux (Facebook, Twitter) ou la mesure d’audience (Google Analytic, Addthis).

Comment désactiver les cookies ?

Vous pouvez à tout moment choisir d’activer ou désactiver les cookies.
Vous pouvez accepter ou refuser les cookies de façon individuelle ou bien les refuser systématiquement.
Sachez que le paramétrage est susceptible de modifier vos conditions d'accès à nos contenus et services nécessitant l'utilisation de cookies.

Paramétrage de votre navigateur

Tous les navigateurs vous permettent de limiter les comportements des cookies ou de les désactiver dans les paramètres ou les options du navigateur.

Sur Google Chrome :

Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Plus : « Paramètres ». En bas, cliquez sur « Paramètres avancés ».
Dans la section « Confidentialité et sécurité », cliquez sur « Paramètres du contenu ».
Cliquez sur « Cookies ».
Activez ou désactivez Autoriser les sites à enregistrer/lire les données des cookies.

Sur Mozilla Firefox :

Cliquez sur le bouton de menu et sélectionnez « Options »
Sélectionnez le panneau « Vie privée et sécurité »
Rendez-vous à la section Historique.
Dans le menu déroulant à côté de Règles de conservation, choisissez
« Utiliser les paramètres personnalisés pour l'historique »

Sur Microsoft Edge :

Accédez à Plus …
Sélectionnez « Paramètres »
Sélectionnez « Afficher les paramètres avancés »
Sous Confidentialité et services Cookies, sélectionnez l'option qui vous convient :
Bloquer tous les cookies n'autorise aucun site web à enregistrer des cookies sur votre ordinateur.
Bloquer uniquement les cookies tiers autorise les cookies des sites web auxquels vous accédez, mais bloque les cookies tiers enregistrés par les services web externes, tels que les publicités incorporées aux pages web sur lesquelles vous avez navigué.

Sur Safari :

Dans le menu de Safari, choisissez « Préférences »
Puis allez dans le volet « Confidentialité »
Sélectionnez les options qui vous conviennent.

Copyright © 2019 Groupe Multistud: Sites Internet, CDRom, VoixOff, Studio, Multimedia, Audio, Vidéo, Photo - Tous droits réservés
"Réalisation du site : "